VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сейчас у меня стоит форум ExBB. Относительно его я спокоен, что его не снесут когда нибудь, т.к. он бесплатный.
Но очень хотел бы перейти на vB 3.5 (скаченную на халяву).
И вот думаю... а не снесут ли мой форум провайдеры...? т.к. на форум нет лицензии и т.д.
Нет, хостеры НЕ СНЕСУТ, если не получат жалобы непосредственно от vBulletin.
@Cyber-Cat
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
И еще вопрос попутно...
Что легче будет установить, vB или IPB ? С учетом того что мне нужны следующие хаки: "Скрытый текст", "Топ лист тем", "Поздравления с днем рождения (снизу форума + отправка в ПМ)", "Вставка картинов с Preview", "Запрет скачивания подкрепленных файлов гостями", "Запрет голосования тем у кого менее XX постов", "Штрафы", "Карма (репутация)", "Всплывающие 1-е и последнее сообщения", "Ник в ответ", "Статус", ну и еще может чего надумаю...
Может есть уже где нибудь готовый Pack всего вышеперечисленного? Что б не мучаться эти модификации ставить...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Готового пака нет.
Если посмотришь этот форум, по поводу него много копий тут ломалось - так никто и не взялся делать.
Хаков для vB множество всяких-разных и очень интересных. Найдется на любой случай и по любой потребности.
http://www.vbulletin.org Тут, что надо - заявку нам, мы достанем
Goury
Гость
имхо для воблы все эти хаки есть...
но для 3.0.х
а для 3.5 некоторых не встречал
а для ipb будут траблы с репутацией...
да и хакать его задолбенней по сравнению с 3.5
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Все это без проблем можно сделать на 3.5!
Только не понял что такое - "Всплывающие 1-е и последнее сообщения".
@Cyber-Cat
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by fuldon
Только не понял что такое - "Всплывающие 1-е и последнее сообщения".
Вот смотри, как тут (в ТОП-листе тем, есть такие стрелочки "вверх" и "вних" - подержи мышку над ними... тоже самое и в поиске, в найденных темах, и в списках форума, над каждой темой... ну т.е. везде):
_http://v-ufaley.ru/forum/
p.s. Знаете наверно все про такой форум _http://warezok.ru ? Так вот они тоже раньше сидели на движке vB, причем долгое время. А сейчас перешли на IPB
Я спросил "почему?" - вот что ответили:
_http://www.warezok.ru/index.php?showtopic=50705
Еще слышал что БД у vB слишком большая. В пустом форуме около 3 метров.
Поэтому наверно буду IPB стасит. Поможете с хаками? Нужны все выше перечисленные хаки, и русская админка. А то там так понаворочено - что не че не разобрать...
Last edited by Cyber-Cat : 10-16-2005 at 06:15 AM.
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Cyber-Cat
По поводу "Всплывающие 1-е и последнее сообщения" теперь понял. Хак интересный, хотя на больших форумах мне кажется он не нужен.
То есть это хоть и приятный, но совершенно лишний наворот.
По поводу перешли на IPB.
Я не слышал ни одного случая настоящего взлома как vB, так и IPB.
Так что это не ответ в пользу какого-либо движка.
Отвечает, как я понял, непонятно кто, даже не администратор.
Потенциал версии 3.5, с учетом технологии AJAX и системе Плагинов на мой взгляд значительно выше.
Я не знаю готовятся ли какие-то новые версии IPB, и что будет там, но в данный момент IPB уступает в настройках и потенциальных возможностях.
По поводу большой базы.
Пустой форум содержит таблицу с шаблонами и фразами (а если 2 языка: русский, английский, то таблица в 2 раза больше).
Дальше размеры растут точно также как и в других движках.
Чем больше форум, тем меньше разница!
И вот с IPB получить здесь помощь будет гораздо сложнее, так как vB-шники здесь сидят. ;)
П.С. Готов выслушать конструктивные ответы и факты. А все что написано, на самом деле не делает IPB никапельки привлекательнее.
Посмотрите на чем сидят большинство (в том числе крупных) форумов! Это vB!
@Cyber-Cat
Простоузер
0
fuldon
Ну видемо ты меня уговорил.
Попытаюсь пока на localhost-е установить на vB 3.5.0 Gold все возможные хаки.
Вообще, к администрации форума, есть интересное предложение.
Создайте пожалуйста примерно вот такую ветку (как в техподдержке ExBB):
_http://tvoyweb.ru/forums/topic.php?forum=26&topic=2
Т.е. все хаки собраны в одном топике, доступны для скачивания, и постоянно обновляются.
Было бы очень удобно работать с установкой хаков, и ориентироваться новичкам на форуме.
Эту тему можно наверное закрывать. Т.к. я определился с форумом.
А по установке модификаций, по необходимости я создам новую.