VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Просто офигенный хак! Осуществляет при регистрации нового участника форума онлайн проверку никнейма, пароля, а также проверку email на существование (!!!) и на синтаксис.
У меня на форуме в месяц набирается около тыщи юзеров в группе "Не прошедших активацию по email" с мылом, например, "www.koshechka@www.yandex.ru". Этот хак мне очень помог. Я перевел все, кроме админки.
Установка:
- залейте файлы в корень форума из папки upload_contents_of_this_folder_to_Forum_root;
- импортируйте продукт product-livefeedbacksystem_RU.xml;
- если Вы делали какие-нибудь изменения в шаблоне register, то воспользуйтесь инструкцией в install.txt, если же нет - то замените этот шаблон текстом из sample_register.tmpl.
нам он тоже ооочень пригодится =))
а то задолбало отслеживать "вручную" узеров с такими мылами
@malegik
Продвинутый
Репутация в разделе: 21
0
эх гдеж ты раньше был) рега по приглашениям пока решает)
@BVlad
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
TOXACb, респект. Кнопки спасибо мало.
@ФилосOFF
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
Ая не поленился и косяк нашел... проверяет английский ник-все правильно,а мой русский говорит,что свободен,хотя занят мной же. Регистр соблюдал.
добавлено через 35 секунд
Что делать?
Last edited by ФилосOFF : 04-10-2006 at 04:16 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Паренек
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 0
0
Есть такая причина, у меня тоже она.
У меня еще проверка на мыло не верно идет, поставил свой ящик infoclub@my_site.ru пишет не верный и так если скажем milo@rambler.ru вводить.
@Sacred
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 21
Репутация в разделе: 8
0
А я вот не совсем понял как её юзать.
Установил легко. А вот как работоспособность проверить ?
ну я заного зарегился под мылом sacred3@gmaiiiiL.com и всё прошло удачно.
Хотя такого ящика нет. Каких макаром он отсеивает ?
добавлено через 45 секунд
И можно ли с помошью этого хака выслать всем (!) юзерам какой-небудь код , чтоб если они на него нажмут то подтверждят Свою жизнь на форуме . ?
Last edited by Sacred : 04-10-2006 at 07:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@TOXACb
Знаток
Репутация в разделе: 128
0
Quote:
Originally Posted by Sacred
ну я заного зарегился под мылом sacred3@gmaiiiiL.com и всё прошло удачно.
Хотя такого ящика нет. Каких макаром он отсеивает ?
Зарегестрироваться он дал, но зеленый цвет он не показал! Поэтому всё правильно.
Quote:
Originally Posted by Sacred
И можно ли с помошью этого хака выслать всем (!) юзерам какой-небудь код , чтоб если они на него нажмут то подтверждят Свою жизнь на форуме . ?
В настройках - активация по email
@Sacred
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 21
Репутация в разделе: 8
0
Зелёным цветом не показало нечего (!).
---
А может потому что у меня рисунки отключены ? Так вроде на других форумах и без них я видел...