VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После переноса сообщение о редиректе отображается иероглифами(
0
Странная какая-то проблема, кодировка UTF-8, использовал Sytex Dumper. Сохранил форум и БД, решил поднять на локалке проверить все ли ок. Поднял, все отлично, в базе данных, на форуме на портале -все на русском, никаких иероглифов или крякозябров
Одна только проблема - когда логинишься должно появится сообщение "здравствуйте Пользователь, нажмите сюда если ваш браузер не поддерживает....", вот у меня оно отображается иероглифами, и беда в том, что я даже не представляю где копать, что бы исправить(
Форум Vb 4.0.2 Suite, в целом можно сказать что перенос успешен, кроме вот этого момента, я уже думаю мб это особенность денвера такая какая-то, типа нерабочего mysqli или еще чего-то.
вот ща сижу думаю, забить и переводить домен на нового хостера или таки докопаться сначала откуда проблема с кодировкой
денвер тут ни при чём, это страница перенаправления на 4-ке такая.
Quote:
Originally Posted by AleX
Как пример: Имеется форум с параметрами кодировки — БД: Кодировка базы (utf-8), кодировка таблиц (utf-8), сопоставление MySQL (utf-8), языковая кодировка (utf-8).
В браузере каким-то боком все выводится "кракозябрами". Смотрим кодировку, которую выбрал браузер и делаем ужасающее открытие — он отображает Вам страницу в кодировке ср1251. Что же делать?
А следующие:
1. Если в корне форума нет .htaccess, то создать его;
2. В этом самом файле .htaccess прописать:
Тут видимо оба случая сразу сыграли роль, перенес сайт - страница отображается корректно. В денвере - если прописать AddDefaultCharset utf-8 - работает нормально, а если без прописи -иероглифы.
Посмотрел кодировку этой страницы, там charset не указан. просто lang "RU" и все, видимо из-за этого.
Спасибо, проблема решена.
AleX
Гость
Egiptyanin, Управление языками — Редактировать настройки — Набор символов HTML — [Вписать utf-8].