VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно проблема заключается в том, что переодически перестает отображаться BB-код. В поиске такой темы не нашел.
Установить причину мне так и не удалось — техподдержка хостинга молчит. На форуме не установлено никаких хаков. Пробовал и настройки по умолчанию, и случайное/осмысленное изменение настроек — к положительному результату данные действия не привели. Опытным путем выяснилось, что в 70% случаев BB-код можно вернуть, если просто отредактировать сообщение (даже без изменений). Иначе все тэги отображаются как обычный текст.
полностью аналогичная проблема.
вБул 3.7.3 ПЛ1 (лиц)
Дефолт стайл и возвращенными в дефолт шаблонами.
англ. дефолтный язык
настройки - как всегда и ранее.
хаки-моды - ни одного. точнее один установлен (Пост Сенкс), но дизактивирован в Продуктах и шаблон постбит_легаси возвращен в дефолт.
причем, когда Ф5 потыкаешь - иногда коды отображаются, но в 80% просто текстом.
на любом браузере у любого пользователя любой группы.
Last edited by ka81 : 09-30-2008 at 12:20 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Helioz
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Кстати, методом тыка мне удалось выяснить, что BB-коды глючат только в паре с русскими символами. Однако проблема не в кодировке... Мой хостер аналогично ничего сделать не может. Что, неужели придется менять?
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 36
0
Quote:
Originally Posted by Helioz
Кстати, методом тыка мне удалось выяснить, что BB-коды глючат только в паре с русскими символами. Однако проблема не в кодировке... Мой хостер аналогично ничего сделать не может. Что, неужели придется менять?
вБуллевці тоже особо ничего не помагают к сож. в ТикетСаппорте. :(
ka81 добавил 03.10.2008 в 11:53
Quote:
Hello,
BBCode should be working on your site now. All I did was rebuild the forum cache by editing a forum and saving it.
All the best,
Wayne Luke
vBulletin Sales and Support
Last edited by ka81 : 10-03-2008 at 12:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@7tref
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
0
А вот та же фигня, только иногда ещё и слова в сообщениях перепутываются. Чаще всего наблюдается при вложении тегов(например, цитата сообщения курсивом, либо просто красный-наклонный-жирный шрифт).
А у вас хостер случаем не Биз Хocт?? (извините, что написал торговую марку так в открытую, заменив пару букв на латинские))
Уж больно подозрительно, что на трех разных машинах форум работает нормально, а на хостинге глючит)
@Helioz
Простоузер
0
Нет, не Биз Хocт. Если бы такое наблюдалось только у одного провайдера — было бы проще ;) Похоже, что проблема связана с каким-то обновлением php или apache на серверах хостинг-провайдеров. Может быть имеются проблемы совместимости? Кто его знает...
@7tref
Простоузер
0
Были бы проблемы совместимости - не было бы непостоянства проявления глюка. А иногда складывается впечатление, что глюки как-то зависят от нагрузки на сервер - появляются по некому расписанию, чаще вечером
@Helioz
Простоузер
0
Такс, мой хостер говорит, что для решения проблемы нужна статистика.
Просьба отписаться всех, кто столкнулся с проблемой, о версии php и apache своего хостинга.
У меня:
Apache — 2.2.9 (Unix)
PHP — 5.2.6
@7tref
Простоузер
0
ПХП 5.2.6, с апачем сложнее 2.хз - нигде не пишут, гады, какой. Залью на досуге какой-нить скриптик, дающий распечатку окружения ))))
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 36
0
Тип сервера Linux
Сервер Apache
Apache Release 10339100
Apache API Version 19990320
PHP 5.2.6
Версия MySQL 4.1.22-standard-log