VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Извините может быть мой вопрос уже по сто раз тут задавали. Просто у меня инет по трафику и рыться на форуме долго я не могу.
Вопрос - У меня форум под версию 3.5.0 b4
1. как сделать чтобы при отображении постов в теме инфа пользователя и аватар находились слева а не сверху от текста поста?
2. подскажите имя мода который добавляет под аватаром пользователя такие пиктограммки как - Пожаловатся на пост. Поощрить пользователя. Написать отзыв и т.д.
1) настройки -> опции отображения темы -> старый горизонтальный (legacy) вид.
2) зарегистрируйся на своём локал хосте под юзером, запости пост, зарегистрируйся под другим юзером, зайди, иконки появятся! На свои посты жаловаться нельзя по этому их нет
@Test Vol.30
Простоузер
Репутация в разделе: 0
Профиль....
0
Вообщем дело в том что, тут Профиль с Боку показан, у меня же на форуме он сверху. В настройках найти и тем самым исправить, я не смог...
Подскажите где это всё делается ?
Test Vol.30 добавил 25.12.2005 в 03:34
Спасибо с этим разобрался....
Но есть ещё один вопрос...
Раньше я отписывался без подписи, сейчас она у меня есть, но там где я раньше отписывался без неё, она там не появилась.
Это опять надо в настройках изменять? Если да, то подскажите где..
Заранее благодарен.
Last edited by Test Vol.30 : 12-25-2005 at 04:34 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Нет. Дело в том что ты подпись можеш ставить не у каждого поста даже при наличии оной!
Посмотри внимательнее под ответом есть галочка "показывать подпись". Эта фича пишется вобщем в каждый пост. Там где ты галочку не ставил (или тогда когда её у тебя не было) там она и не появится даже если ты её напишеш. По этому там её и нет. МОжеш отредактить свои посты (каждый) добавив галочку при редактировании или сделать это сразу на все через SQL
UPDATE `vb3_post` SET `showsignature` = 1 WHERE `userid` = твой_юзер_айди
И всё.
Да "vb3_" заменить на свой префикс таблиц если есть.
Last edited by vGhost : 12-25-2005 at 12:53 PM.
@Test Vol.30
Простоузер
0
спасибо большое.!
Test Vol.30 добавил 25.12.2005 в 20:56
Вы незнаете, где можно посмотреть Звания. Чтоб можно было выбрать для своего форума.
Last edited by Test Vol.30 : 12-25-2005 at 09:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
я даже не знаю что такое "звания")
или под этим имелось в виду"user ranks"? Если да то всё равно не знаю...
Спроси у кого ещё например создав новую тему "Нужны примеры званий на форум"
Тебе их столько накидают что уууу....
@Test Vol.30
Простоузер
0
тогда ещё вопрос..
когда ктото создаёт темку, конечно же с заглавной буквой большой или пишит в сообщение.
но всё равно первое слово начинается с маленькой буквы (((
где менять, чё делать?
всё равно первое слово начинается с маленькой буквы
Выключи предотвращение крика.
Найдешь в основных настройках.
И ещё:
на все вопросы которые ты задаешь можешь найти в основных настройках.
Открой их все - у тебя будет представление где, что и как работает.