VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
Создай htaacess с запретом на индекс папок форума и усё. Токо зачем это?
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
0
надо не htaccess а robots.txt чтобы люди имели доступ
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
Phaeton, ага, я попутал. Гоню сегодня.
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
так вот вопрос - как он должен выглядеть, т.к. я понимаю Disallow /Forum/ запретит индекацию всего, но мне надо что бы /forum/archive/index.php индексировался..... И тут ещё один вопрос - в архив ведут ссылки только с основного форума, а если он закрыт для индексации, то значит и ссылки на архив недоступны поисковику......
А причина проста - просто уменьшение нагрузки на сервер, т.к. не знаю почему, но поисковики постоянно и сильно теребят весь мой форум.
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
0
так наоборот, отруби календарь и архив, пусть только форум индексируют (а вообще то ты должен радоваться, у всех наоборот проблема что не индексируют.
Кстати в тему:
robotstxt.org.ru (c) Yandex и ниипет
@Kochevnik
Знаток
0
ну просто очень много мусора - профили и т.д. а в архиве - чистая текстовая инфа и всё.....
как решить мой вопрос я так и не понял.......
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Kochevnik, отдельно запрещаешь каждый php-скрипт.
теоретически в robots.txt есть возможность все запретить и открыть один url, но практически яндекс такой способ не понимает
@Kochevnik
Знаток
0
Тока вот меня малость парит а вдруг индексацию форума запрещу, а в орхив они не захотят идтить.... и всё, приплыли так сказать :(